Рекомендации по оформлению шенгенских виз
Эта информация может по мочь Вам, если Вы не уверены какую визу оформить
1. Виза на въезд запрашивается у посольства той страны, которая представляет собой фундамент Вашего путешествия
2.В случае, когда Вы путешествуете по нескольким странам и главную страну выделить не получается, тогда следует запросить визу у того государства, которое стоит первым в маршрутном лист
3.При пересечении Шенгенской зоны гражданами НЕ из страны Шенгенской группы, необходимо показать паспорт с действительной визой. Приготовьтесь к тому, что Вас попросят показать документы, подтверждающие не только причину Вашего приезда, но и то, что у Вас достаточно денег на обеспечение себя любимого.
4.Вам могут отказать во въезде, если Вы покажитесь таможенникам слишком подозрительным и несущим угрозу их государству. А также в случае. Если они посчитают Вас человеком, приехавшим в их страну ради нелегальной иммиграции или нелегального трудоустройства.​​
Срочная шенгенская виза - от 4 часов! 
Подробнее
Ваша заявка отправлена
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}