Оформить ирландскую визу в Санкт-Петербурге

Оформить визу в Ирландию в Санкт-Петербурге могут все граждане РФ, зарегистрированные (включая временную регистрацию) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Фотография, страхование и анкета на визу входят в стоимость услуг. 

Так как Генеральное Консульство Ирландии находится в Москве, а не Санкт-Петербурге, получение визы идёт именно через Москву. Также есть возможность посетить Ирландию по английской визе (посещение Великобритании – обязательное условие). ​
Заявка on-line
Основные вопросы
Стоимость оформления

В стоимость визы в Ирландию входит:

* Анкета на визу;

* Сопровождение в визовый центр для подачи документов;

* Фотография;

* Страхование (срок – 1 год 30 дней)

 Услуга

 100 евро

 Консульский сбор

 60 евро

Отправка документов в Посольство

в зависимости от срочности оформления

  Однократная виза

60 евро

Многократная виза

 100 евро

Необходимые документы

Документы, необходимые на визу в Ирландию:

* Действительный загранпаспорт (как минимум две страницы должны быть свободны);

* Если ирландская виза оформлялась ранее – оригинал старого загранпаспорта с печатями;

* Паспорт гражданина РФ + копия страниц с личными данными и фото, регистрацией (а также все страницы до действующей регистрации);

* Справка с работы заявителя или его спонсора (действительна в течение месяца). Должны быть указаны должность, размер заработной платы заявителя (не менее 40 т.р.), реквизиты компании (ИНН, ОГРН, КПП), адрес и телефон организации. Необходимы подписи ген. директора и гл. бухгалтера, а также печать организации;

* Выписка с банковского счёта (действительна в течение недели). На счету должно быть не менее 30 т.р. на каждого заявителя (только для личной подачи документов);

* Временная регистрация в Северо-Западном округе (если нет постоянной);

* Справка из университета для учащихся высших учебных заведений;

* Копия пенсионного удостоверения для пенсионеров;

* Бронь отеля, приглашение частного лица или компании.

Несовершеннолетним заявителям также необходимо предоставить:

* Свидетельство о рождении;

* Паспорт гражданина РФ, если ребёнку уже исполнилось 14 лет;

* Загранпаспорт;

* Копия загранпаспорта (если визы оформлялись за последние три года);

* Копии паспортов обоих родителей;

* Перекрестное согласие на выезд от обоих родителей (папа оформляет на маму, мама - на папу);

* Финансовые гарантии родителя/спонсора;

* При несовпадении фамилий родителей и ребёнка – свидетельство о браке или разводе.

Требования к фотографии

Фотография может быть представлена в электронном или печатном виде. С момента фотографирования должно пройти не более 6 месяцев, повторно использовать фотографию нельзя.

Основные требования:

* Чёткость изображения, резкая фокусировка;

* Белый фон;

* Изображение по плечи;

* Не должно быть теней и бликов;

* Запрещено закрывать лицо волосами, частями одежды, обычными или солнцезащитными очками. Головные уборы также не допускаются;

* Рот должен быть закрыт, лицо расслаблено, брови не приподняты.

* Лицо должно находиться в центре изображения, взгляд направлен на камеру.

Тонкости оформления визы в Ирландию


Генеральное Консульство Ирландии выдаёт только однократные визы. Для продления срока необходимы основания: приглашение от друга или близкого родственника, обучение, работа. Также требуется предоставить бронь отеля.

В приглашении от родственника или делового партнёра должны быть указаны сроки пребывания на территории Ирландии, цель приезда, контракт с фирмой (в случае деловой поездки). 

arrow
Закажите визу без визита в офис
arrow
Ваша заявка отправлена
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}