Оформить китайскую визу в Санкт-Петербурге

Получить визу в Китай в Санкт-Петербурге могут все граждане РФ, зарегистрированные (включая временную регистрацию) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Фотография, страхование и анкета на визу входят в стоимость услуг.​
Заявка on-line
Основные вопросы
Стоимость оформления

В стоимость китайской визы входит:

* Анкета на визу;

* Сопровождение в визовый центр для подачи документов;

* Фотография;

* Страхование (срок – 1 год 30 дней)

 

Взрослый

Личная подача документов (если оплачен ваучер от отеля)

2500 руб. + сбор при подаче (около 4500 руб.)

Однократная туристическая виза (30 дней пребывания)

5700 руб.

Двукратная туристическая виза (30 дней пребывания)

9500 руб.

Однократная бизнес-виза (30 дней пребывания)

8000 руб.

Двукратная бизнес-виза (30 дней пребывания)

12000 руб.

Мультивиза (30 дней пребывания)

21500 руб.

 

Необходимые документы

Документы, необходимые на визу в Китай:

* Действительный загранпаспорт (как минимум две страницы должны быть свободны);

* Если виза в Китай оформлялась ранее – оригинал старого загранпаспорта с печатями;

* Паспорт гражданина РФ + копия страниц с личными данными и фото, регистрацией (а также все страницы до действующей регистрации).

Дополнительно:

* Временная регистрация в Северо-Западном округе (если нет постоянной);

* Справка с работы заявителя или его спонсора (действительна в течение недели). Должны быть указаны должность, размер заработной платы заявителя, реквизиты компании (ИНН, ОГРН, КПП), адрес и телефон организации. Необходимы подписи ген. директора и гл. бухгалтера, а также печать организации.

Несовершеннолетним заявителям также необходимо предоставить:

* Свидетельство о рождении;

* Паспорт гражданина РФ, если ребёнку уже исполнилось 14 лет;

* Загранпаспорт;

* Старый загранпаспорт (если за последние три года оформлялась китайская виза);

* При выезде с одним из родителей (или законных представителей) – нотариально заверенное разрешение второго родителя (законного представителя);

* Финансовый документ спонсора или представителя;

* Копии паспорта не выезжающего родителя;

* При несовпадении фамилий родителей и ребёнка – свидетельство о браке или разводе.

Требования к фотографии

Фотография может быть представлена в электронном или печатном виде. С момента фотографирования должно пройти не более 6 месяцев, повторно использовать фотографию нельзя.

Основные требования:

* Чёткость изображения, резкая фокусировка;

* Белый фон;

* Изображение по плечи;

* Не должно быть теней и бликов;

* Запрещено закрывать лицо волосами, частями одежды, обычными или солнцезащитными очками. Головные уборы также не допускаются;

* Рот должен быть закрыт, лицо расслаблено, брови не приподняты.

* Лицо должно находиться в центре изображения, взгляд направлен на камеру.

Тонкости оформления визы в Китай

Китайское Генеральное Консульство Китая в Санкт-Петербурге отказывает в получении визы гражданам, в загранпаспорте которых стоит печать о пребывании в Египте и Турции (сроком от 30 дней за последние 3 года) или посещении Сирии, Афганистана, Узбекистана, уроженцам Афганистана, а также гражданам РФ, рождённым на территории бывших республик СССР.

Нововведения действуют с 2016 года. 

arrow
Закажите визу без визита в офис
arrow
Ваша заявка отправлена
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}