Оформить визу в Новую Зеландию в Санкт-Петербурге

Получить визу в Новую Зеландию в Санкт-Петербурге могут все граждане РФ, зарегистрированные (включая временную регистрацию) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Фотография, страхование и анкета на визу входят в стоимость услуг. Оплата за перевод документов в Москву включена в стоимость (так как Генеральное Консульство Новой Зеландии находится в Москве, а не Санкт-Петербурге).  ​
Заявка on-line
Основные вопросы
Стоимость оформления

В стоимость визы в Новую Зеландию входит:

* Анкета на визу;

* Оплата консульского и визового сборов;

* Фотография;

* Маршрут поездки;

* Подготовка и подача документов;

* Перевод документов на английский язык;

* Страховка (сроком 1 год 30 дней пребывания).

 

Взрослый

Ребёнок до шести лет

Услуга

100 евро

70 евро

Сборы

~35 евро~35 евро

Необходимые документы

Документы, необходимые на визу в Новую Зеландию:

* Действительный загранпаспорт (как минимум две страницы должны быть свободны);

* Если шенгенская виза оформлялась ранее – оригинал старого загранпаспорта с печатями;

* Паспорт гражданина РФ + копия страниц с личными данными и фото, регистрацией (а также все страницы до действующей регистрации);

* Справка с работы заявителя или его спонсора (действительна в течение месяца). Должны быть указаны должность, размер заработной платы заявителя (не менее 50 т.р.), реквизиты компании (ИНН, ОГРН, КПП), адрес и телефон организации. Необходимы подписи ген. директора и гл. бухгалтера, а также печать организации;

* Выписка с банковского счета (на счету должно быть не менее 50 т.р. на каждого заявителя);

* Временная регистрация в Северо-Западном округе (если нет постоянной);

* Справка из учебного заведения для студентов;

* ОГРНИП + налоговая декларация за последний период для индивидуальных предпринимателей;

* Копия пенсионного удостоверения для пенсионеров.

Несовершеннолетним заявителям также необходимо предоставить:

* Свидетельство о рождении;

* Загранпаспорт;

* Паспорт гражданина РФ, если ребёнку уже исполнилось 14 лет;

* Перекрёстное разрешение на выезд от обоих родителей (папа оформляет на маму, мама - на папу);

* Финансовый документ спонсора (на счету должно быть не менее 50 т.р.);

* Копии паспортов РФ обоих родителей; 

* Копии загранпаспортов и открытых виз родителей;

* Справка с места учёбы. 

Требования к фотографии

Фотография может быть представлена в электронном или печатном виде. С момента фотографирования должно пройти не более 6 месяцев, повторно использовать фотографию нельзя.

Основные требования:

* Чёткость изображения, резкая фокусировка;

* Белый фон;

* Изображение по плечи;

* Не должно быть теней и бликов;

* Запрещено закрывать лицо волосами, частями одежды, обычными или солнцезащитными очками. Головные уборы также не допускаются;

* Рот должен быть закрыт, лицо расслаблено, брови не приподняты.

* Лицо должно находиться в центре изображения, взгляд направлен на камеру.

Тонкости оформления визы в Новую Зеландию

Генеральное Консульство Новой Зеландии выдаёт только однократные визы, при этом должна быть указана настоящая цель поездки.

При оформлении деловой визы необходимо предоставить приглашение от юридической фирмы или делового партнёра. 

arrow
Закажите визу без визита в офис
arrow
Ваша заявка отправлена
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}