Оформить швейцарскую визу в Санкт-Петербурге

Получить визу в Швейцарию в Санкт-Петербурге могут все граждане РФ, зарегистрированные (включая временную регистрацию) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Фотография, страхование и анкета на визу входят в стоимость услуг.​
Заявка on-line
Основные вопросы
Стоимость оформления

В стоимость визы в Швейцарию входит:

* Анкета на визу;

* Копии необходимых бумаг;

* Фотография;

* Сопровождение для подачи документов;

* Запись в визовый центр для сдачи отпечатков пальцев;

* Подготовка маршрутного листа;

* Страховка (сроком 1 год 30 дней пребывания);

* При необходимости – бронирование билетов и отеля. 

 

Взрослые

Дети до шести лет

Граждане РФ

2500 руб. (+ 4500 руб. на сборы)

2500 руб.

Граждане стран третьего мира

3500 руб. (+ 5700 руб. на сборы)

3500 руб.

Необходимые документы

Необходимые документы на визу в Швейцарию:

* Действительный загранпаспорт (как минимум две страницы должны быть свободны);

* Если шенгенская виза оформлялась ранее – оригинал старого загранпаспорта с печатями;

* Паспорт гражданина РФ + копия страниц с личными данными и фото, регистрацией (а также все страницы до действующей регистрации);

* Справка с работы заявителя или его спонсора (действительна в течение месяца). Должны быть указаны должность, размер заработной платы заявителя (не менее 40 т.р.), реквизиты компании (ИНН, ОГРН, КПП), адрес и телефон организации. Необходимы подписи ген. директора и гл. бухгалтера, а также печать организации;

* Выписка с банковского счёта (действительна в течение месяца). На счету должно быть не менее 100 шв. фр. (либо эквивалент в другой валюте);

* Временная регистрация в Северо-Западном округе (если нет постоянной);

* Справка из учебного заведения для студентов;

* ОГРНИП + налоговая декларация за последний период для индивидуальных предпринимателей;

* Копия пенсионного удостоверения для пенсионеров;

* Билеты в обе стороны;

* Подтверждение брони отеля;

* Для жителей стран СНГ и других государств – Российская виза, временная регистрация (должна действовать минимум три месяца после возвращения в РФ).

                                     ЛИБО

* Вид на жительство в РФ, разрешение на работу, временное проживание в РФ (на выбор).

Несовершеннолетним заявителям также необходимо предоставить:

* Копия свидетельства о рождении;

* Загранпаспорт;

* Старый загранпаспорт (если шенгенские визы оформлялись за последние три года);

* Паспорт гражданина РФ, если ребёнку уже исполнилось 14 лет;

* Копии загранпаспортов обоих родителей;

* Финансовый документ спонсора или представителя (от 50000 руб.);

* Если ребенок едет без родителей, нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей (копия + перевод на итальянский, немецкий, английский, французский языки);

* Копии визы и загранпаспорта сопровождающего лица;

* При выезде за границу с одним из родителей нотариально заверенное разрешение от второго родителя (также копия + перевод);

* Если у детей и родителей разные фамилии – свидетельство о браке или разводе. 

Требования к фотографии

Фотография может быть представлена в электронном или печатном виде. С момента фотографирования должно пройти не более 6 месяцев, повторно использовать фотографию нельзя.

Основные требования:

* Чёткость изображения, резкая фокусировка;

* Белый фон;

* Изображение по плечи;

* Не должно быть теней и бликов;

* Запрещено закрывать лицо волосами, частями одежды, обычными или солнцезащитными очками. Головные уборы также не допускаются;

* Рот должен быть закрыт, лицо расслаблено, брови не приподняты.

* Лицо должно находиться в центре изображения, взгляд направлен на камеру.

Тонкости оформления визы в Швейцарию

Обычно визы в Швейцарию выдают на срок до двух лет. 

arrow
Закажите визу без визита в офис
arrow
Ваша заявка отправлена
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}
Яндекс.Метрика