Оформить вьетнамскую визу в Санкт-Петербурге

Получить визу во Вьетнам в Санкт-Петербурге могут все граждане РФ, зарегистрированные (включая временную регистрацию) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Фотография, страхование и анкета на визу входят в стоимость услуг. Вьетнамская виза оформляется в зависимости от цели поездки и требуется для пребывания на территории государства более чем на 15 дней. Визы на длительный срок можно получить только по специальному приглашению гражданина Вьетнама. 

* Визы категории А1, А2, А3 оформляются для бизнеса; 
* Вьетнамская виза категорий В1 (для работы в правительственных организациях), В2 (для выполнения инвестиционных проектов при наличии лицензии государственных органов Вьетнама), B3 (для работы на предприятиях), В4 (для работы в филиале или представительстве вьетнамских профессиональных организаций); 
* Визы категории С1 (туристическая виза), С2 (путешествие в других целях); 
* Визы категории D1 действуют в течение 15 дней и оформляются гражданами, не имеющими приглашение от организации или частного лица. ​
Заявка on-line
Основные вопросы
Стоимость оформления

Для оформления вьетнамской визы необходимо лично подать документы.

В стоимость визы входит:

* Анкета на визу;

* Сопровождение на подачу документов;

* Фотография;

* Страхование (срок – 1 год 30 дней).

Стоимость визы во Вьетнам от 900 руб. За более подробной информацией можно обратиться в офис или по телефону. 

Необходимые документы

Документы, необходимые для визы во Вьетнам:

* Действительный загранпаспорт (как минимум две страницы должны быть свободны);

* Паспорт гражданина РФ + копия страниц с личными данными и фото, регистрацией (а также все страницы до действующей регистрации);

* Анкета;

* Приглашение от предприятия или частного лица.

Несовершеннолетним заявителям также необходимо предоставить:

* Свидетельство о рождении;

* Паспорт гражданина РФ, если ребёнку уже исполнилось 14 лет;

* Действительный загранпаспорт. 

Требования к фотографии

Фотография может быть представлена в электронном или печатном виде. С момента фотографирования должно пройти не более 6 месяцев, повторно использовать фотографию нельзя.

Основные требования:

* Чёткость изображения, резкая фокусировка;

* Белый фон;

* Изображение по плечи;

* Не должно быть теней и бликов;

* Запрещено закрывать лицо волосами, частями одежды, обычными или солнцезащитными очками. Головные уборы также не допускаются;

* Рот должен быть закрыт, лицо расслаблено, брови не приподняты.

* Лицо должно находиться в центре изображения, взгляд направлен на камеру.

Тонкости оформления визы в Вьетнам

Долгосрочную визу во Вьетнам можно получить за пределами государства. Сделать это можно в некоторых аэропортах страны (Tat Son Nhat Airport, Hanoi Noi Bai Airport, Ho Chi Minh City, Хошимина, Дананга), пройдя пограничный контроль.

Необходимо предоставить:

* Заполненное письмо-подтверждение Approval Letter.

* Действительный загранпаспорт;

* 2 фото 4х6.

В этом случае можно самостоятельно выбрать необходимый срок действия визы. 


arrow
Закажите визу без визита в офис
arrow
Ваша заявка отправлена
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}
Яндекс.Метрика