Команда EduClub будет рада помочь Вам оформить визу в нужную страну и на необходимый срок. Мы занимаемся всеми основными направлениями и знаем тонкости, что поможет в кратчайшие сроки решить Ваш вопрос. Вы можете оформить визу в СПб, предоставив нам документы непосредственно в офис, либо отправить заявку on-line. В этом случае Вам потребуется прийти только на сдачу отпечатков пальцев, если это необходимо. Так же, если Вы еще не знаете какую визу оформить, свяжитесь с нами и мы поможем выбрать правильный вариант.
Срочная шенгенская виза - от 4 часов! 
Подробнее
Условия выезда за границу
  1. Проследите, что Ваш загранпаспорт в порядке

      
    Загранпаспорт считается недействительным при отсутствии подписи владельца и печати на фото. То же самое касается наличия пятен и других повреждений. 
    Для выезда за границу необходимо наличие как минимум двух чистых листов - для визы. Срок действия паспорта при посещении разных стран может варьироваться от 1 месяца до 1 года. 
    Рекомендуется всегда иметь при себе две копии паспортов - Российского и заграничного.


  2. Если дети едут с Вами

    Если ребенок достиг шестилетнего возраста (или ему исполнится 6 лет на момент поездки) необходима его фотография в паспорте родителя (при условии, что данные ребенка вписаны в паспорт). 
    До 14 лет ребенок может покидать страну по родительским документам. Позднее - только по своему паспорту. 
    Российское законодательство позволяет несовершеннолетним гражданам выезжать за пределы РФ с родителями без оформления доверенности. Однако, она может потребоваться для оформления визы. 
    Также в Консульстве необходимо предоставить следующие документы:
    а). Справку о рождении ребёнка
    б). При несовпадении фамилий родителей и ребенка - свидетельство о браке или разводе.
    Для выезда ребенка с третьим лицом необходимо предоставить доверенность, подписанную обоими родителями или законными представителями. 
    При себе необходимо иметь оригиналы всех документов, а также две копии (на всякий случай).
  3. Тонкости оформления Шенгенской визы

    Для получения новой Шенгенской визы необходимо закрыть все предыдущие, а также отменить запросы на получение Шенгена в других посольствах. 

    Для повторного оформления необходимо предоставить недействительный загранпаспорт с прошлыми визами и печатями. ​
Ваша заявка отправлена
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}