Оформить греческую визу в СПб

Получить визу в Грецию в Санкт-Петербурге могут все граждане РФ, зарегистрированные (включая временную регистрацию) в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Фотография, страхование и анкета на визу входят в стоимость услуг.​
Заявка on-line
Основные вопросы
Стоимость оформления

Оформить визу в Грецию можно двумя способами: самостоятельно подать документы или заказать визу «под ключ».

Оформление визы «под ключ»

В стоимость визы входит:

* Анкета на визу;

* Оплата визового и консульского сборов;

* Фотография;

* Страхование (срок – 1 год 30 дней)

Опция «виза под ключ» включает в себя полное оформление. Для оформления визы потребуется сдать отпечатки пальцев (в среднем процедура занимает 10-15 минут). Фотография, анкета на визу, оплата визового и консульского сборов, а также страхование сроком на 1 год 30 месяцев входят в стоимость услуг.

Взрослые: 11500 р.

Дети до 12 лет: 7500 р.

Виза с личным посещением визового центра Греции

Данный способ подачи подходит тем, кто любит экономить, так как курс валюты постоянно меняется. Саму услугу визирования можно оплатить в офисе, а в месте подачи оплатить только визовые сборы.

Взрослые: 2500 р. + оплата сборов

Дети до 12 лет: 2500 р. + оплата сборов


Необходимые документы

Документы, необходимые для визы в Грецию:

* Действительный загранпаспорт (как минимум две страницы должны быть свободны);

* Если Шенгенская виза оформлялась ранее – оригинал старого загранпаспорта с печатями;

* Паспорт гражданина РФ + копия страниц с личными данными и фото, регистрацией (а также все страницы до действующей регистрации);

* Временная регистрация в Северо-Западном округе (если нет постоянной);

* Справка с работы (действительна в течение недели). Должны быть указаны должность, размер заработной платы заявителя (не менее 50 т.р.), реквизиты компании (ИНН, ОГРН, КПП), адрес и телефон организации. Необходимы подписи ген. директора и гл. бухгалтера, а также печать организации;

                                              ИЛИ

* Выписка с банковского счёта (действительна в течение недели). На счету должно быть не менее 20 тыс. рублей на каждого заявителя. В первую очередь подаётся неработающими гражданами, студентами, пенсионерами;

* Справка из университета для учащихся высших учебных заведений;

* Копия пенсионного удостоверения для пенсионеров;

* Индивидуальные предприниматели должны предоставить налоговую декларацию за последний период и ОГРНИП;

Несовершеннолетним заявителям также необходимо предоставить:

* Свидетельство о рождении;

* Паспорт гражданина РФ, если ребёнку уже исполнилось 14 лет;

* Загранпаспорт;

* Старый загранпаспорт (если виза оформлялась за последние три года);

* Справка с места учебы;

* Перекрестное согласие на выезд за границу от обоих родителей (мама оформляет согласие на папу, папа - на маму);

* Финансовый документ спонсора или представителя;

* Копии паспортов обоих родителей (от 50000 руб.);

* Копии загранпаспортов родителей (включая страницы с открытыми визами).

Требования к фотографии

Требования к фотографии на визу в Грецию

Фотография может быть представлена в электронном или печатном виде. С момента фотографирования должно пройти не более 6 месяцев, повторно использовать фотографию нельзя.

Основные требования:

* Чёткость изображения, резкая фокусировка;

* Белый фон;

* Изображение по плечи;

* Не должно быть теней и бликов;

* Запрещено закрывать лицо волосами, частями одежды, обычными или солнцезащитными очками. Головные уборы также не допускаются;

* Рот должен быть закрыт, лицо расслаблено, брови не приподняты.

* Лицо должно находиться в центре изображения, взгляд направлен на камеру.

Тонкости оформления греческой визы​

Так как по популярности Греция явно уступает той же Турции, она активно привлекает туристов за счёт выдачи виз на большие сроки. Виза в Грецию может составить до 5-6 лет. Первую греческую визу можно получить сразу на три года. Для этого потребуется предоставить полный пакет документов, а также подтверждение того, что уровня дохода хватит для проживания в стране.

За срок действия греческой визы необходимо посетить страну минимум 1 раз.

arrow
Закажите визу без визита в офис
arrow
Ваша заявка отправлена
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}